• Личный кабинет
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл?):
Профсоюзы Грузии Грузинские новости Молдавские новости Беспредел в Молдове Мировые новости Экономические новости Спортивные новости Технологии

Грузинсике новости «Гирчи» начинает кампанию по борьбе за права секс-работников Грузии (14-07-2017, 12:06)

 «Гирчи» начинает кампанию по борьбе за права секс-работников Грузии«Новый политический центр — Гирчи» объявил о начале борьбы за права секс-работников Грузии – заявление о старте новой кампании было распространено на странице партии в фейсбуке.

Партия, которая придерживается ультралиберальных взглядов и настаивает на необходимости узаконивания проституции, обратилась к секс-работникам с предложением о сотрудничестве.

«Гирчи» начинает борьбу за права секс-работников. Для того, чтобы помочь нам в этом деле, мы просим связаться с нами действующих профессиональных секс-работников», — говорится в заявлении.

В Грузии проституция не легализована, однако не является уголовно наказуемой. «Жрицы любви» могут отделаться административным штрафом в размере 20 лари (около 9 долларов). Вместе с тем Уголовной кодекс предусматривает наказание за вовлечение в проституцию, а также за предоставление места для занятия древнейшей профессией.

В комментариях под постом «Гирчи» добавляет, что только после легализации проституции рынок сможет регулировать сферу, а государство – обеспечивать права ее работников.

Под заявлением о начале кампании также размещен линк на веб-портал girchi.ge, где могут зарегистрироваться желающие проголосовать за партию на выборах в органы местного самоуправления.

Напомним, ранее руководство «Гирчи» заявило, что примет участие в выборах только в том случае, если у оппозиционной партии будет поддержка 25 тысячи избирателей. С этой целью на их сайте был начат сбор подписей.

Партия «Гирчи» была создана в 2015 году группой политиков, покинувших ряды партии «Единое национальное движение», бывшей правящей партии. Представители партии также активно выступают за легализацию марихуаны.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Если вам понравилась новость «Гирчи» начинает кампанию по борьбе за права секс-работников Грузии, то поделитесь ссылкой на неё с друзьями.


1. Простая ссылка на новость

2. html cсылка на новость

3. BBCode-cсылка для комментирования в блогах и форумах

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
• Актуальные новости
Сегодня на UnionsToday.Info
Саакашвили: Я не ищу ничьей помощиЯ не ищу ничьей помощи, - заявил бывший президент Грузии Михеил Саакашвили в интервью CNN. Он также ответил на вопрос ведущего, ищет ли помощи президента США Дональда Трампа. «Я приехал сюда к родственникам. Они живут здесь, граждане США. Это семья моего дяди. У меня отобрали гражданство Украины потому, что я воспрепятствовал коррумпированным олигархам. Я патриот Украины. Это уникальная ситуация, когда президент одной страны уезжает в другую страну. Я сделал это потому, что меня пригласил украинский народ. Президент Порошенко предоставил мне гражданство, и я согласился, так как считал, что он хочет проводить реформы",- отметил экс-президент Грузии.
• Беспредел в Молдове
Полицейский, обвиняемый в пытках, назначен главой Кишиневского пенитенциара №13Полицейский Игорь Пынтя, обвиняемый прокурорами в применении пыток в апреле 2009 года, был назначен и. о. начальника столичного Пенитенциара №13, где содержатся лица, находящиеся под уголовным преследованием. Бывший глава учреждения Игорь Жувалэ был снят с должности в результате скандала, связанного с побегом заключенного, который Департамент пенитенциарных учреждений (ДПУ) пытается замять. Несколько источников в ДПУ анонимно сообщили, что заключенному предположительно помог сбежать его адвокат, отдавший ему свою одежду. После того как подследственный вышел из тюрьмы, адвокат тоже покинул учреждение. Те же источники сообщили, что предполагаемый побег мог быть своеобразным тестом для Жувалэ, заранее подготовленным ДПУ и НЦБК, а Игорь Пынтя мог быть в числе организаторов. В то же время в ходе обысков в камере Вячеслава Платона, который также содержится в Пенитенциаре №13, обнаружили два мобильных телефона.
Радио Прямой эфир Радио "Профсоюзы Сегодня"
Плей-лист Профсоюзного Радио Слушать  Профсоюзное Радио, Плей-лист