• Личный кабинет
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл?):
Профсоюзы Грузии Грузинские новости Молдавские новости Беспредел в Молдове Мировые новости Экономические новости Спортивные новости Технологии

Мировые новости В Турции задержаны журналисты «Би-би-си» и «Голоса Америки» (27-11-2016, 15:57)

В Турции задержаны журналисты «Би-би-си» и «Голоса Америки»В турецком городе Ширваны был задержан журналист турецкой службы «Би-би-си» Хатис Камер, а в Диярбакыре взят под стражу сотрудник радиостанции «Голос Америки» Хаджан Фаргин, передает Associated Press.

Сообщается, что журналистам не сообщили причину задержания.

Агентство отмечает возможную связь между задержаниями и волной арестов в Турции после неудавшейся попытки военного переворота.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Если вам понравилась новость В Турции задержаны журналисты «Би-би-си» и «Голоса Америки», то поделитесь ссылкой на неё с друзьями.


1. Простая ссылка на новость

2. html cсылка на новость

3. BBCode-cсылка для комментирования в блогах и форумах

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
• Актуальные новости
Сегодня на UnionsToday.Info
Саакашвили: Я не ищу ничьей помощиЯ не ищу ничьей помощи, - заявил бывший президент Грузии Михеил Саакашвили в интервью CNN. Он также ответил на вопрос ведущего, ищет ли помощи президента США Дональда Трампа. «Я приехал сюда к родственникам. Они живут здесь, граждане США. Это семья моего дяди. У меня отобрали гражданство Украины потому, что я воспрепятствовал коррумпированным олигархам. Я патриот Украины. Это уникальная ситуация, когда президент одной страны уезжает в другую страну. Я сделал это потому, что меня пригласил украинский народ. Президент Порошенко предоставил мне гражданство, и я согласился, так как считал, что он хочет проводить реформы",- отметил экс-президент Грузии.
• Беспредел в Молдове
Полицейский, обвиняемый в пытках, назначен главой Кишиневского пенитенциара №13Полицейский Игорь Пынтя, обвиняемый прокурорами в применении пыток в апреле 2009 года, был назначен и. о. начальника столичного Пенитенциара №13, где содержатся лица, находящиеся под уголовным преследованием. Бывший глава учреждения Игорь Жувалэ был снят с должности в результате скандала, связанного с побегом заключенного, который Департамент пенитенциарных учреждений (ДПУ) пытается замять. Несколько источников в ДПУ анонимно сообщили, что заключенному предположительно помог сбежать его адвокат, отдавший ему свою одежду. После того как подследственный вышел из тюрьмы, адвокат тоже покинул учреждение. Те же источники сообщили, что предполагаемый побег мог быть своеобразным тестом для Жувалэ, заранее подготовленным ДПУ и НЦБК, а Игорь Пынтя мог быть в числе организаторов. В то же время в ходе обысков в камере Вячеслава Платона, который также содержится в Пенитенциаре №13, обнаружили два мобильных телефона.
Радио Прямой эфир Радио "Профсоюзы Сегодня"
Плей-лист Профсоюзного Радио Слушать  Профсоюзное Радио, Плей-лист