• Личный кабинет
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл?):
Профсоюзы Грузии Грузинские новости Молдавские новости Беспредел в Молдове Мировые новости Экономические новости Спортивные новости Технологии

Профсоюзы Грузии / Грузинсике новости За 10 месяцев 2016 года в результате семейного насилия в Грузии убито 13 женщин - Омбудсмен (25-11-2016, 10:37)

 За 10 месяцев 2016 года в результате семейного насилия в Грузии убито 13 женщин - ОмбудсменПо данным за 10 месяцев текущего года, в результате семейного насилия убито 13 женщин, - об этом на сегодняшнем брифинге заявил Народный защитник Уча Нануашвили.

По его словам, по-прежнему высоко число насилия, совершенного путем причинения вреда здоровью и другими жестокими формами. В более чем 2000 случаев полиция не применила охранные меры.

По информации Народного защитника, нужно отметить рост показателя выявления случаев семейного насилия и реагирования на них по сравнению с прошлыми годами, но с учетом масштабов и остроты проблемы для превенции возможных рисков и реагирования на каждый случай необходимо больше усилий.

«Результаты нашего исследования показывают, что представители правоохранительных органов часто не оценивают риск повторения насилия и не разрабатывают индивидуальный план действий по обеспечению безопасности жертвы. На фоне имеющихся вызовов важно, чтобы при изучении дел о насилии учитывалось тяжелое положение в сфере прав женщин и во всех случаях принимались действенные меры», - заявил Уча Нануашвили.скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Если вам понравилась новость За 10 месяцев 2016 года в результате семейного насилия в Грузии убито 13 женщин - Омбудсмен, то поделитесь ссылкой на неё с друзьями.


1. Простая ссылка на новость

2. html cсылка на новость

3. BBCode-cсылка для комментирования в блогах и форумах

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
• Актуальные новости
Сегодня на UnionsToday.Info
Саакашвили: Я не ищу ничьей помощиЯ не ищу ничьей помощи, - заявил бывший президент Грузии Михеил Саакашвили в интервью CNN. Он также ответил на вопрос ведущего, ищет ли помощи президента США Дональда Трампа. «Я приехал сюда к родственникам. Они живут здесь, граждане США. Это семья моего дяди. У меня отобрали гражданство Украины потому, что я воспрепятствовал коррумпированным олигархам. Я патриот Украины. Это уникальная ситуация, когда президент одной страны уезжает в другую страну. Я сделал это потому, что меня пригласил украинский народ. Президент Порошенко предоставил мне гражданство, и я согласился, так как считал, что он хочет проводить реформы",- отметил экс-президент Грузии.
• Беспредел в Молдове
Полицейский, обвиняемый в пытках, назначен главой Кишиневского пенитенциара №13Полицейский Игорь Пынтя, обвиняемый прокурорами в применении пыток в апреле 2009 года, был назначен и. о. начальника столичного Пенитенциара №13, где содержатся лица, находящиеся под уголовным преследованием. Бывший глава учреждения Игорь Жувалэ был снят с должности в результате скандала, связанного с побегом заключенного, который Департамент пенитенциарных учреждений (ДПУ) пытается замять. Несколько источников в ДПУ анонимно сообщили, что заключенному предположительно помог сбежать его адвокат, отдавший ему свою одежду. После того как подследственный вышел из тюрьмы, адвокат тоже покинул учреждение. Те же источники сообщили, что предполагаемый побег мог быть своеобразным тестом для Жувалэ, заранее подготовленным ДПУ и НЦБК, а Игорь Пынтя мог быть в числе организаторов. В то же время в ходе обысков в камере Вячеслава Платона, который также содержится в Пенитенциаре №13, обнаружили два мобильных телефона.
Радио Прямой эфир Радио "Профсоюзы Сегодня"
Плей-лист Профсоюзного Радио Слушать  Профсоюзное Радио, Плей-лист