• Личный кабинет
Имя: (регистрация?)
Пароль (забыл?):
Профсоюзы Грузии Грузинские новости Молдавские новости Беспредел в Молдове Мировые новости Экономические новости Спортивные новости Технологии

Мировые новости Эрдоган: Запад больше обеспокоен геями, чем беженцами (17-05-2016, 13:26)

Эрдоган: Запад больше обеспокоен геями, чем беженцамиПрезидент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал страны Запада за то, что, по его мнению, они больше обеспокоены правами представителей сексуальных меньшинств, чем судьбой беженцев.

 

Эрдогана считает, что западные страны живут пережитками своего колониального и рабовладельческого прошлого.

 

"Позор тем, кто в западных странах тратит сочувствие на так называемые свободы, права и законы, обсуждая однополые браки, вместо того чтобы подумать о сирийских женщинах и детях, которым нужна помощь. И позор тем, кто тратит это сочувствие на китов, тюленей и черепах, а не на 23 млн сирийцев. Позор тем, кто ставит свою безопасность и комфорт выше выживания других людей", - зсказал Эрдоган.

 

Кроме того, турецкий лидер подверг критике законы, принятые из-за наплыва беженцев.

 

Также Эрдоган раскритиковал Запад за некоторые законы, которые были приняты в связи с наплывом мигрантов, в частности, за инициативу Дании изымать ценности у приезжих, чтобы оплатить их пребывание в стране.

 

11 мая стало известно, что Брюссель приостановил работу над соглашением по отмене виз для граждан Турции.

Отмечается, что Европарламент начнет законодательный процесс по предоставлению безвизового режима после того, как Анкара выполнит все без исключения требования ЕС.

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Если вам понравилась новость Эрдоган: Запад больше обеспокоен геями, чем беженцами, то поделитесь ссылкой на неё с друзьями.


1. Простая ссылка на новость

2. html cсылка на новость

3. BBCode-cсылка для комментирования в блогах и форумах

Ключевые слова -
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
• Актуальные новости
Сегодня на UnionsToday.Info
Саакашвили: Я не ищу ничьей помощиЯ не ищу ничьей помощи, - заявил бывший президент Грузии Михеил Саакашвили в интервью CNN. Он также ответил на вопрос ведущего, ищет ли помощи президента США Дональда Трампа. «Я приехал сюда к родственникам. Они живут здесь, граждане США. Это семья моего дяди. У меня отобрали гражданство Украины потому, что я воспрепятствовал коррумпированным олигархам. Я патриот Украины. Это уникальная ситуация, когда президент одной страны уезжает в другую страну. Я сделал это потому, что меня пригласил украинский народ. Президент Порошенко предоставил мне гражданство, и я согласился, так как считал, что он хочет проводить реформы",- отметил экс-президент Грузии.
• Беспредел в Молдове
Полицейский, обвиняемый в пытках, назначен главой Кишиневского пенитенциара №13Полицейский Игорь Пынтя, обвиняемый прокурорами в применении пыток в апреле 2009 года, был назначен и. о. начальника столичного Пенитенциара №13, где содержатся лица, находящиеся под уголовным преследованием. Бывший глава учреждения Игорь Жувалэ был снят с должности в результате скандала, связанного с побегом заключенного, который Департамент пенитенциарных учреждений (ДПУ) пытается замять. Несколько источников в ДПУ анонимно сообщили, что заключенному предположительно помог сбежать его адвокат, отдавший ему свою одежду. После того как подследственный вышел из тюрьмы, адвокат тоже покинул учреждение. Те же источники сообщили, что предполагаемый побег мог быть своеобразным тестом для Жувалэ, заранее подготовленным ДПУ и НЦБК, а Игорь Пынтя мог быть в числе организаторов. В то же время в ходе обысков в камере Вячеслава Платона, который также содержится в Пенитенциаре №13, обнаружили два мобильных телефона.
Радио Прямой эфир Радио "Профсоюзы Сегодня"
Плей-лист Профсоюзного Радио Слушать  Профсоюзное Радио, Плей-лист